Фото: предоставлено Министерством обороны РФ

Капитан Сергей Абросимов был в числе тех, кто утром 25 декабря вылетел из Сочи на самолете Ту-154 Министерства обороны РФ. Меньше чем через две минуты лайнер потерпел крушение и затонул в Черном море, погибли 92 человека.

Офицер Абросимов работал в департаменте информации Минобороны, и коллеги запомнили его как человека, отличавшегося целеустремленностью и доводившего дела до конца.

«Его воспитание и способность находить общий язык с людьми позволили ему стать настоящим офицером и гордостью своей семьи», — подчеркивают в ведомстве.

Несмотря на свой возраст — Сергею было всего 26 лет, — он завоевал сердца многих людей умением оказать поддержку и подставить плечо.

Биография

Сергей Абросимов родился 8 июля 1990 года в городе Красногорске Московской области. В 2012 году окончил военно-гуманитарный факультет Военного университета Минобороны России по специальности – «журналистика».

Проходил военную службу в должностях командира взвода мотострелкового батальона и командира стрелкового взвода, а с 2014 года работал в органах информационного обеспечения Вооруженных сил РФ.

У Сергея остались жена и двое детей – шестилетний сын и полуторагодовалая дочка.

 

0 Комментариев

Вы можете стать первым, кто прокомментировал эту новость!.

Оставьте комментарий